Penyemprotan Desinfektan upaya Cegah Covid 19

Wawan Gunarjo 25 Maret 2020 18:48:56 WIB

(Katongan-sid) pagi ini Kamis 26 Maret 2020 Pemerintah Desa Katongan Kecamatan Nglipar kabupaten Gunungkidul di pimpin langsung oleh Kepala Desa Jumawan,serentak mengadakan penyemprotan disinfektan di semua tempat fasilitas umum meliputi, balai dusun, masjid, mushola, tempat pendidikan, dan juga rumah-rumah warga guna menanggulangi COVID-19.
"Harapan kita dengan adanya penyemprotan ini bisa menanggulangi virus Corona yang lagi marak saat ini". ungkap Jumawan selaku Kepala Desa didampingi Kasi Pelayanan
Turut hadir dalam acara penyemprotan ini selain warga masyarakat, Bhabinsa Desa Katongan dan Bhabinkamtibmas Desa Katongan yang dengan semangatnya memikul tangki melakukan penyemprotan di setiap titik-titik yang di anggap rawan.(w/kp)