Program Jambanisasi Desa Katongan

Wawan Gunarjo 18 Mei 2017 13:46:37 WIB

Kamis, 16 Mei 2017, Kepala Desa Katongan memprogramkan Stimulan Jamban Sehat ditahun 2017 ini untuk 120 KK miskin di desa katongan yang didampingi oleh Program Kemanusiaan Peduli Umat (PKPU) sedesa Katongan guna meningkatkan taraf kesehatan masyarakat miskin. Dalam hal ini warga masyarakat antusias menanggapi dan menyambut program tersebut dengan baik dan terbukti bahwa swadaya dan gotong royong yang masih sangat melekat erat dalam masyarakat. Dalam kegiatan tersebut untuk mengangkat dan meningkatkan kesehatan masyarakat miskin lebih baik untuk kedepannya. Mudah - mudahan program ini dapat berjalan baik untuk tahun yang akan datang. Karena  kesehatan untuk masyarakat pada umumnya sangat penting dalam kehidupan dilingkungan masyarakat kita semua. Lingkungan yang bersih hidup kita sehat. Dengan program ini agar dapat mencerminkan hidup yang sehat dan lingkungan yang bersih, nyaman, dinamis, dan asah asih asuh.

Dokumen Lampiran : Program Jambanisasi Desa Katongan