Hasil Ujian Calon Perangkat Desa Katongan

Wawan Gunarjo 15 Mei 2017 15:00:41 WIB

Senin, 15 Mei 2015 Dalam rangka Pengisian 2 formasi Perangakt Desa Katongan yang kosong, pada hari ini telah dilaksanakan Tes/Ujian Peyaringan Calon Perangkat Desa Untuk formasi Sekretaris Desa dan Kasi Pelayanan. Yang diikuti  oleh 6 Peserta yang terdiri dari 2 Orang Peserta untuk Sekretaris Desa dan 4 Orang Peserta untuk Kasi Pelayanan. Ujian berjalan aman, tertib, dan lancar, dengan hasil akhir Sdr. Harino menempati posisi sebagai Sekretaris Desa dengan total nilai 83, dan Sdr. Wawan Gunarjo, S.Pd.I menempati formasi Kasi Pelayanan dengan total nilai 91,75. Selamat dan Sukses untuk peserta yang telah lolos dalam penyaringan Calon Perangkat Desa Katongan yang baru.

Dokumen Lampiran : Hasil Ujian Calon Perangkat Desa Katongan